Presentazione
Data
dal 1 Ottobre 2022 al 31 Maggio 2023
Descrizione del progetto
Attraverso degustazioni guidate di latte e prodotti lattiero caseari (yogurt e formaggi), l’iniziativa intende accompagnare i bambini della scuola primaria in un percorso di educazione alimentare, per insegnar loro ad inserire nell’alimentazione quotidiana questi prodotti, conservandone poi l’abitudine per tutta la vita.
Obiettivi
Potenziamento delle discipline motorie e sviluppo di comportamenti ispirati a uno stile di vita sano, con particolare riferimento all'alimentazione, all'educazione fisica e allo sport, e attenzione alla tutela del diritto allo studio degli studenti praticanti attività sportiva agonistica.
Luogo
Via Cappuccini, snc - Gesualdo -AV
Piazza Michele Aufiero, 1 - Sturno -AV
Via Giovanni Gussone, snc - Villamaina -AV
Via Pagliara, 145 - Frigento -AV
Via Pila ai Piani, snc - Frigento -AV
Piazza Umberto I, 28 - Frigento -AV
Responsabile
Partecipanti
Alunni scuole Primarie